我校成功举办第十六届“金话筒”主持人大赛

发布时间:2023-12-07浏览次数:

青春践行二十大,踔厉奋发新时代。为纪念“一二•九”学生爱国运动,引导全校青年学生继承和弘扬爱国主义精神,传承红色基因,践行使命担当,12月7日下午,由学校团委主办、校园之声广播站承办的第十六届“金话筒”主持人大赛在明理楼1301教室举行。

本次比赛以“赓续红色血脉,绽放青春力量”为主题,经过初赛、复赛的激烈角逐,最终有12名选手进入决赛。决赛分为自我介绍、才艺表演、自制PPT展示和即兴辩论四个环节。比赛现场,选手们自信从容、妙语连珠,充分展现了我校大学生的青春风采和语言魅力。最终,电商物流学院杜嘉奇荣获一等奖,音乐学院潘乐彤荣获二等奖,现代信息技术学院胡正斌荣获三等奖。

校园之声主持人大赛作为我校校园文化的品牌活动,已成功举办十六届。此次活动的举办进一步激励青年学子增强历史责任感和使命感,激发强国有我的青春激情,充分展现了我校学生积极向上、朝气蓬勃的精神面貌,为校园文化增添色彩。(供稿:焦晨莹,审稿:房静)