团委党支部开展秋季安全大检查活动

发布时间:2023-09-06浏览次数:

为认真做好2023年秋季开学工作,切实维护广大师生生命健康安全和校园安全稳定,9月6日下午,团委党支部集中开展秋季安全大检查活动。

会上,党支部书记房静强调,团学干部要树牢“人民至上、生命至上”思想和“安全第一”理念,时刻保持高度警惕性,不断加强学生活动日常管理,定期对学生活动室进行安全检查,确保学生的生命安全与健康。随后,党支部全体党员分别针对青年之家、广播站、操场仓库等学生活动场所开展全方位安全检查工作,对消防器材是否更换、活动室学生器材摆放、是否有违规电器等情况进行核查。

此次检查的开展,有力消除了学生活动场所的各项安全隐患,提高了主要学生干部的安全防范意识,营造了一个安全、稳定的学习生活环境。(供稿:度冉,审稿:房静)