我校举办“喜迎中秋,欢度国庆”青春大舞台文艺汇演活动

发布时间:2020-10-05浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,10月1日到10月4日,我校连续开展九场“喜迎中秋,欢度国庆”青春大舞台文艺汇演活动,九个二级学院积极参与表演,共有近万名师生观看了活动。

活动现场,悠扬的旋律,优美的舞姿,婉转的歌声,来自各二级学院艺术团、舞蹈队、合唱团以及不同专业班级的同学们,用歌舞、合唱、街舞、陶笛独奏、诗朗诵等多种形式为河职学子带来了一顿丰盛的文化大餐,充分展示了河职学子健康乐观、积极向上、奋发有为的精神风貌。活动期间,因突如其来的降雨,学校临时更改演出时间,但这并没有阻碍同学们的参与热情。历经四天,“喜迎中秋,欢度国庆”青春大舞台文艺汇演活动圆满结束。

本次文艺汇演活动,有利于引导广大团员青年践行社会主义核心价值观,增强爱国主义情怀,进一步丰富了我校学生的校园文化生活,营造了浓厚的双节氛围。(供稿:度冉,审稿:房静)