电气工程系和烹饪食品系分别召开毕业生座谈会

发布时间:2015-07-03浏览次数:

为更好地了解毕业生校外实习和就业的总体情况,6月12日上午,电气工程系和烹饪食品系分别召开了2015届毕业生座谈会。两个系的领导、辅导员和毕业生代表参加了座谈会。

座谈会上,电气工程党总支部书记梁杰询问了毕业生代表在实习和就业单位的工作、生活情况。25名毕业生代表结合自身学习、生活实际,建议学校加大对学生人文素质教育和实训技能训练的力度。烹饪食品系副主任陈燕萍希望毕业生不忘母校,继续关注和支持学校发展,在工作岗位上要从基础做起,从小事做起,主动学习先进技术,服务地方经济发展。毕业生代表畅所欲言,表达了对母校、老师的不舍之情,并对课程设计安排、实训课程改革和与对外学术交流等方面提出了建议和意见。