团委党支部开展志愿服务进社区 义务维修家电活动

发布时间:2024-03-07浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,促进文明行为养成,3月7日下午,团委党支部全体党员带领无线电爱好者协会走进文苑社区开展“文明实践我是行动者”志愿服务进社区义务维修家电活动。

活动现场,师生们将“学雷锋”精神和技术服务送到家门口,为居民免费修理自行车、家用电器等,同时还向社区居民发放了安全用电宣传页,普及家电保养常识及安全用电知识,在志愿者的精心安排下,活动现场井然有序。此次活动共吸引百余名居民参与,师生们充满耐心与爱心的服务得到了社区居民的认可。

下一步,校团委将以学雷锋活动月为契机,不断深化拓展“文明实践我是行动者”学雷锋主题活动,鼓励和引导各学生组织持续开展大学生进社区、生态环保我先行等志愿服务活动,让“学雷锋”在河职校园蔚然成风,在全校营造“学习雷锋好榜样”浓厚氛围。(供稿:王璐,审稿:房静)