团委党支部与信息工程学院党总支联合开展“学思想、强党性、担使命” 主题党日活动

发布时间:2023-06-04浏览次数:

为深入贯彻落实河职院《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,加强党员日常教育管理,6月3日至4日,团委党支部与“1+1”互融共建的现代信息学院党总支联合开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨“学思想、强党性、担使命”主题党日活动。

在第一天的活动中,党员们首先在新乡市委党校聆听了《深入学习贯彻党的二十大精神》专题讲座,随后参观了史来贺同志纪念馆、重温了入党誓词,进行了《一面永不褪色的旗帜》主题访谈;第二天前往回龙镇观看了音像视频《当代愚公》,徒步穿越了回龙盘山挂壁公路,360度观看了回龙巨变,深刻学习感受一代代新乡先进群体扎根基层,不计名利,不怕艰苦,带领群众脱贫致富的感人事迹。

通过两天的学习活动,有助于全体党员坚定理想信念、锤炼党性修养,凝聚精神力量,共建双方创新工作思路,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育往深里走、往实里走、往心里走。(供稿:度冉,审稿:房静)