我院成功举办“河职情中国梦”合唱比赛

发布时间:2014-11-07浏览次数:

11月6日下午,由院团委组织的“河职情 中国梦”合唱比赛在院音乐厅隆重举行。各系(院、校)有关领导和师生共600余人一同观赏了本次比赛。

本次比赛由各系(院、校)大一新生组成参赛队,必唱曲目为我院校歌,自选曲目一首。比赛现场,各代表队服饰整洁统一、队伍排列整齐,神采奕奕,活力四射。按照抽签顺序,旅游管理系代表队首先出场,饱含激情地演唱表达了对学院的热爱,并演唱了经典曲目《相亲相爱》,出色的表现为比赛奠定了一个良好开端。紧接着,烹饪食品系等八个代表队陆续登场,展示了自己独特的演唱风采。音乐学院作为演唱队压轴登场,亮丽的演出服,高水平的演唱,赢得满场喝彩。最终,工商管理系代表队荣获一等奖,信息工程系和汽车工程系代表队分获二等奖,环境艺术工程系、机电工程系、电气工程系代表队获得三等奖。环境艺术工程系代表队还获得了最佳组织奖,音乐学院荣获最佳表演奖。